Rudi Rotbein, Naturinsel Langenhagen

Programm Herbst / Winter 2017 / 18                drucken

04.11.2017   Winterfest
Bei einem gemeinsamen Treffen auf der Naturinsel wollen wir den Möbelbau fertigstellen und den zu den drei Bänken im Lounge-Stil gehörenden Tisch bauen um unsere Sitzecke zu vervollständigen.
Außerdem wollen wir einige Gehölze zurückschneiden, um den Lichteinfall zu verbessern und die Insel für kommende Projekte vorzubereiten.
Wir treffen uns dafür am 04.11.2017 von 10 bis 14 Uhr.
Treffpunkt: Parkplatz am Wietzepark, Langenhagen
Ansprechpartner: Felix Hartmann, E-Mail: kontakt@naju-langenhagen.de

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06.01.2018   Neujahrskegeln
Als ersten Termin im Jahr 2018 treffen wir uns zusammen mit der Rudi-Rotbein-Gruppe zum Neujahrskegeln.
Wir wollen das neue Jahr einleiten und bei angenehmer Atmosphäre einen schönen Nachmittag verbringen, um auf ein gelungenes Jahr zurückzublicken.
Wir treffen uns am 06.01.2018 von 14 bis 16 Uhr.
Der genaue Kostenbeitrag pro Teilnehmer wird im Voraus bekanntgegeben. Treffpunkt: SCL Clubheim
Ansprechpartner: Felix Hartmann, E-Mail: kontakt@naju-langenhagen.de

10.02.2018   Suppenküche
Um eine leckere Suppe zu zaubern, treffen wir uns am 10.02.2018. Wir werden gemeinsam auf den Markt gehen, wo wir die entsprechenden, regionalen Produkte kaufen. Danach werden wir die Zutaten zu einer leckeren Suppe vermischen, welche wir im Anschluss bei einer netten Runde verspeisen werden.
Wir treffen uns dafür von 11 bis 14 Uhr.
Treffpunkt: Wasserturm im Eichenpark
Ansprechpartner: Felix Hartmann, E-Mail:  kontakt@naju-langenhagen.de

10.03.2018    Kräuterbeet
Wir treffen uns am 10.03.2018 um das Hochbeet zu erneuern und gegen Unkraut zu schützen. Dazu heben wir das Beet neu aus, legen den Untergrund mit wasserdurchlässigem Flies aus und erneuern die Begrenzung mit Kantensteinen. Sollte das Wetter zu schlecht ausfallen, findet der Termin stattdessen im Wasserturm im Eichenpark statt, bei welchem wir neue Nistkästen anfertigen würden.
Für den Termin treffen wir uns in beiden Fällen von 10 bis 14 Uhr.
Treffpunkt: Parkplatz am Wietzepark, Langenhagen. Alternativ: Wasserturm im Eichenpark
(Treffpunkt wird rechtzeitig per Mail bekanntgegeben)
Ansprechpartner: Felix Hartmann E-Mail:  kontakt@naju-langenhagen.de

Aktuelles/a>